宝压大小:巴黎圣母院举行大火后首次弥撒

文章来源:豫都网    发布时间: 2019年11月14日 10:13  阅读:0789  【字号:  】

学校:纬五路二小

宝压大小

几天过去了,我和小鸽子也渐渐熟悉了,它一会儿咕咕的唱歌,一会儿又用它的小嘴叨叨我的小手,仿佛在说:谢谢你,小主人,我越来越喜欢你啦,我要和你成为好朋友!看着它那可爱的样子,索性就给它起了个好听的名字叫小可爱。

记得那是晴朗的一天,我们班开始了英语的单元测试,我没考及格。放学后颤颤崴崴地回了家,拿出试卷给了爸爸。本以为爸爸会严厉地批评我,可是爸爸却笑了笑说:下次放假时,我带你爬山去。我疑惑不解,不知道爸爸葫芦里卖的什么药。很快到了放假的时候。我和爸爸站在山脚下看看,便开始攀登起来。刚开始,我爬得很起劲,可是慢慢爬到半山腰时,就有点儿体力透支了。这时,爸爸对我说:无论做什么事,都要像爬山一样,一步一步地往上爬,就算是摔倒了、累了,也都要坚持不懈地站起来,再往上爬。学习也是这样,遇到困难,不要气馁,还要努力下去!我仔细品味着爸爸的话,明白了这其中的道理,也明白了爸爸的意思。

你知道吗?我们中国人在餐桌上浪费的粮食一年高达2000亿元,被倒掉的食物相当于2亿多人一年的口粮。而那些住在贫困山区的人呢?他们又是怎样的?当你浪费粮食,对那些食物吃完或吃不完毫不在乎的时候,你有想过他们吗?我们在餐桌上的浪费可真算得上是触目惊心啊!




(责任编辑:风志泽)

相关专题